8 (495) 508-03-58 8 (926) 280-72-98 info@cfppe.ru

Заявка на тренинг:

Поделиться:

Наши клиенты могут рассчитывать

  • На большой опыт наших специалистов в сфере образования
  • На ответственность за каждое обещание
  • На внимательное отношение к каждому участнику
  • На выполнение поставленной задачи
  • На оперативность и четкость коммуникаций

Интересные факты

Кому и зачем все-таки нужны тренинги?

trainingГлавное, что, на мой взгляд, дает тренинг - это не новые знания, а формирование и/или развитие трех важных для большого успеха привычек (в рамках алгоритма "знание-умение-навык-привычка"), на основе которых  возможна существенная коррекция мышления и поведения. Причем независимо от того, являешься ты участником тренинга или тренером.

 

  1. Привычка тренироваться. Эта привычка мотивирует не только на количество действий (переходящее в качество), но и на их вариативность, требует в режиме эксперимента искать наиболее эффективные способы достижения, как обычные, так и нестандартные. Происходит своеобразная систематизация жизненного и профессионального опыта, позволяющая расширять и разнообразить диапазон личных качеств и ресурсов.
  2. Привычка наблюдать за собой. Это наблюдение за своими мотивами, амбициями, предпочтениями, шаблонами поведения, привычками, - что вами движет в жизни: стремление к результату, вовлеченность в процессы, желание хорошо выглядеть в глазах окружающих, готовность оказывать помощь, страсть к приключениям или удовольствиям; что вас обычно приводит к результату и что мешает его достижению. Эта привычка позволяет взять под контроль собственные мысли, эмоции, поведение, подчиняя их определенным целям.
  3. Привычка серьезно и постоянно думать о цели. Эта привычка заставляет испытывать больше ответственности, придает больше уверенности, позволяет делать преимущественно правильные выборы, быть в большей степени ведущим, а не ведомым, искать и находить больше возможностей там, где их не видят другие.

Вот на какие важные выгоды вы можете рассчитывать:

  • Тренинг позволяет создать и закрепить необходимый баланс между желанием больше знать и готовностью лучше уметь. При этом совершенно неважно, в каком вы возрасте, каков уровень вашего достатка, к какой социльной группе вы относитесь. Важно лишь ваше активное желание становиться эффективнее, а не только умнее.
  • Тренинг независимо от его темы и стиля обычно предполагает достижение какого-либо результата. Если вы осознанно стремитесь развивать в себе три вышеупомянутые привычки, у вас здесь есть уникальная возможность как бы заказать именно тот результат, который необходим лично вам.
  • Тренировки и репетиции гарантированно позволяют "оставаться в тонусе", "быть в теме", не забыть и не разлюбить. Сегодня, когда объем инфомрации в мире удваиваится по статистике каждые 3-4 года, достаточно быстро меняются, совершенствуются и обновляются подходы к решению задач, стили и методы достижения результатов. Тренинг дает возможности идти в ногу со временем.

Это хорошая возможность безопасно, без серьезных последствий, получить объективную обратную связь, то есть в контакте с другими заинтересованными участниками как бы отразиться в 10-20 зеркалах, что в обычной жизни за пределами тренажерного зала получить достаточно сложно. Реакция других на ваше поведение позволит вам при желании сделать бесценные выводы.
Пребывание в тренажерном зале ставит вас перед тем же выбором, что и обычная жизнь: действовать или наблюдать, проявлять активности и идти на риск или пассивно оценивать чьи-то действия и их последствия, ничем не рискуя и ни за что не отвечая. В результате тренировки ситуации выбора в жизни вы чаще станете связывать с возможностями, нежели с проблемами.

Чем бы вы ни занимались в жизни, в какой ее области ни стремились бы реализовать себя, навыки и умения, требующие развития для этой реализации, в большинстве своем универсальны - и в других областях жизни ими можно с успехом пользоваться и с большей вероятностью достигать ярких результатов.

Вся жизнь - это своеобразный тренинг. В ней существуют определенные закономерности, которые бывает очень полезно видеть и учитывать. Тренинг, таким образом, создает возможности расширить наше личное влияние на многое, что происходит или произойдет в нашей жизни.

Мудрость человека связана не столько с его опытом, сколько с его способностью к опыту.
Возможности танцуют с теми, кто в это время находится на танцплощадке.

Новости